Книга отзывов

Антон Батагов: «Даже тишина в зале Эрарта Сцена — особенная»
«В Эрарте удивительная энергия, и она ощущается сразу, как только сюда попадаешь. Такие замечат ...
О музее
Дина Корзун: «Здесь своя, особая энергетика»
Здорово, что мы показываем спектакль именно в Эрарте. Я ходила по коридорам музея мимо картин, ...
О музее
Александр Невзоров: «Вы ухитрились стать музейным явлением»
«Пространство Эрарты — сочное, сложное, богатейшее, с огромным количеством экспозиций и собствен ...
О музее
Noize MC: «Я горжусь тем, что выступаю в таком месте как Эрарта»
«Я посмотрел часть постоянной экспозиции Эрарты и сражен наповал количеством и качеством материа ...
О музее
Андрей Звягинцев: «Такие места необходимы сейчас, как воздух»
«Появление Эрарты в Санкт-Петербурге — нужное и важное событие. Эрарта — еще один остров смыслов ...
О музее
22.04.2018 16:19
Павел Джуро-Ковалевский
Регулярный посетитель
22 апреля 2018 года посетил музей. Отличные выставки Лю Болина и Кирилла Бородина. Крайне позитивные впечатления. Теперь о грустном. Шел с желанием купить два годовых абонемента. В кассе #1 пояснили что у них купить нельзя, только с 2 по 6, ну ладно.... В кассе #2 стоял вторым в очереди, когда шедшая передо мной пара отошла, кассир сказала что касса закрывается и ушла. Гнев. Перехожу в кассу #6 и передо мной так же один человек. Как только он отходит, кассир говорит что у нее обед и касса закрывается, мол идите в другую. Бешенство! В итоге, мне с кривым лицом продают билеты (никакого желания покупать абонементы нет и в помине) и миссия таки выполнена. Господа руководители, научите персонал элементарно предупреждать о закрытии касс заранее. Это откровенно неприлично. Коммерческая структура не должна отталкивать клиента, особенно когда см продукт (выставки) стабильно достойны посещения. Спасибо.
22.04.2018 16:19
Команда Эрарты

Павел, спасибо Вам большое за комплименты выставкам Лю Болина и Кирилла Бородина. Всегда приятно, когда зритель высоко оценивает старания автора и музея.

Нам искренне жаль, что мы не сделали ваше посещение Эрарты приятным на 100% и  не обрели в вашем лице владельца Абонемента. Это, несомненно, наша вина, которую мы готовы загладить.

Во время вашего следующего визита (у нас скоро выставка Дали – обязательно приходите!) просто назовите на ресепшен свою фамилию, и вас обслужат вне очереди.

Мы благодарим вас за конструктивную критику и постараемся сделать все возможное, чтобы описанная вами ситуация больше не повторялась. 

17.04.2018 11:37
Елена
постоянный посетитель
Об услугах
12 апреля посетила замечательную выставку "Безнадежные живописцы", которая произвела очень приятное впечатление своей особенной питерской, интеллигентной атмосферой. Но впечатление от посещения было испорчено при продлении годового абонемента. Еще месяц назад мне прислали email из музея, в котором было сказано, что продлить абонемент можно, не дожидаясь окончания его срока действия: "ни один день не пропадет". У меня был абонемент до 19 апреля с.г. и я было неприятно удивлена, когда при его продлении мне выдали пластиковую карту, действительную до 11 апреля 2019 года, т.е. 8 дней отрезали. Алина Василькова на ресепшене об этом не предупредила. А я никак не ожидала подвоха, помня о содержании email'а. При расспросах она стала говорить, что это, мол, на карте только так напечатано, поскольку так настроен принтер, а в системе в компьютере у меня будет до 19 апреля 2019 г. абонемент. Но в систему я не могу заглянуть, а жесткий носитель (карта), которую мне выдали, - это документ. Поэтому хотелось бы получить хотя бы письмо по электронной почте от музея с разъяснением сроков действия моей новой карты, которое я могла бы распечатать и предъявить при входе.
18.04.2018 11:52
Команда Эрарты

Елена, во-первых, благодарим вас за добрые слова о выставке «Безнадежные живописцы». Нам очень приятно, что вы по достоинству смогли оценить проект.

Во-вторых, хотим принести вам свои самые искренние извинения за ситуацию с продлением Абонемента. Вы совершенно правы – продлевая Абонемент, его обладатель не теряет ни дня, и это должно быть четко прописано! Во время вашего следующего визита в музей Эрарта сотрудник ресепшен обязательно выдаст вам новую карту с корректным сроком действия Абонемента. Надеемся, этот инцидент никак не отразится на наших с вами теплых отношениях! С нетерпением ждем вас в Эрарте!

28.03.2018 19:33
Виктория
О музее
Сегодня посетила ваш замечательный музей. Впечатлило современное искусство, интересные выставки. Всем рекомендую посетить этот музей, даже людям далёким от какого-либо вида искусства. Вполне можно обойтись без гида, что тоже плюс. Лично на меня произвела самое сильно впечатление выставка Лю Болина. Гардероб, туалет, кафе, все работает, все хорошо. Минус только один - ресепшен!!! Чопорная девица, исполняющая свои должностные обязанности на 2 кассе была не совсем вежлива, не объяснила толком расположение выставок, да ещё позволила комментировать мои ответы на её вопросы. Поверьте, нерадушный приём сразу портит впечатление! Я добросовестно обошла все временные выставки и так бы и не попала на постоянные, если бы охранник этого крыла мне не помог и не дал бы пояснений, очень вежливо, кстати сказать. А вот выходя со стороны временных выставок, возникла проблема выхода через турникет у меня и ещё пары человек, тут охранник стоял не хуже выставочного экспоната и бездействовал. Многие люди посещают ваш, без сомнения, достойный музей впервые и могут сталкиваться с небольшими трудностями. Пожалуйста, проведите работу с персоналом, очень хотелось бы выходить из музея только под положительным впечатлением!!!
29.03.2018 14:39
Команда Эрарты

Дорогая Виктория! Мы безумно рады, что современное искусство нашло в вашем лице понимающего, восприимчивого зрителя! Спасибо вам за добрые слова и отдельное спасибо за критику, которая помогает нам стать лучше. Вы, безусловно, правы – сотрудники музея должны быть предельно вежливы с посетителями и обеспечивать их всей необходимой информацией. Мы регулярно проводим тренинги с персоналом, но обещаем, что умножим усилия в этом направлении. Снова с нетерпением ждем вас в Эрарте!

25.03.2018 19:18
Яков
Посетитель
Об услугах

Все хорошо, кроме:

1 цены на билеты, и экскурсию

2 без экскурсии ничего не понятно

3 просто напросто везде турникеты даже в туалет не попадешь без билета

4 квест просто не пройти

29.03.2018 17:19
Команда Эрарты

Здравствуйте, Яков!

1) При билете на один день за 500 рублей мы предлагаем нашим посетителям Абонементы, которые по цене от 600 рублей дают целый год безлимитного посещения музея и всех его временных выставок (не говоря уже о скидках). Это достаточно выгодное предложение, особенно если сравнивать с московскими, европейскими и американскими музеями. Цена за экскурсию в 200 рублей – стандартная для Петербурга.

2) Экскурсия действительно помогает глубже разобраться в теме и больше узнать о работах и авторах, но при желании можно интересно провести время в музее и самостоятельно. Главное – давать себе чуточку больше времени на размышления перед произведениями. Обратите в следующий раз внимание на пластиковые кармашки рядом с большинством работ – там вы найдете небольшие эссе искусствоведов и наших талантливых посетителей, которые могут стать для вас ключом к восприятию произведения.

3) Что касается туалетов – практически во всех музеях мира пространство организовано таким образом.

4) Не могли бы вы уточнить, какой квест проходили? Что вам показалось особенно сложным?

24.03.2018 08:56
Инна
О музее
Музей современного искусства, как известно, удовольствие " на любителя", но этим любителем стать очень легко, посетив Эрарту. Музей совершенно замечательный- красивые, просторные помещения, великолепная экспозиция, вежливое обслуживание. Хотелось бы отдельно поблагодарить экскурсовода, Пугачеву Наталью, грамотно и интересно рассказавшую об основной коллекции. Без нее однозначно впечатление от музея не было бы таким полным. Наталья, еще раз- огромное Вам спасибо!
24.03.2018 08:56
Команда Эрарты
Спасибо вам огромное за теплые слова! Ждем вас снова!
22.03.2018 18:51
Милана
О музее
Команда,спасибо!
22.03.2018 16:28
Светлана
Об интернет-магазине

Теперь нашу гостиную всегда украшает «Бибоп для тебя»

Мы с мужем очень любим джаз, и были очарованы этой картиной Александра Волкова.

Все его творчество динамичное, яркое, громкое как наша любимая музыка.

Эрарта – вдохновляющий проект, спасибо Вам за возможность после посещения музея забрать с собой частичку искусства.

Мы заказали репродукцию в премиум жикле, остались довольны!

20.03.2018 08:54
Милана
О музее
Спасибо большое за столь подробный ответ,команда интернет-магазина!Замечу,что я внимательно изучила сайт и не видела там информации о социальном дне(хотя все возможно),но эту информацию не знают и сотрудники музея,иначе мне наверно это разъяснили бы на кассе в день несостоявшегося посещения.Так же не нашла на сайте информацию о том,кому принадлежит музей, как и вы подписываетесь-какая-то виртуальная команда.Вообщем конкретно никто и ни за что не отвечает-умно и хитро.Что хочется сказать команде-признать ошибку и исправить -тоже достойный ответ.Для посещения в социальный день достаточно паспорта и пенсионного и не нужно превращать посещение частного музея в хождение по мукам государственной поликлиники.
20.03.2018 12:52
Команда Эрарты

Информацию о социальном дне на сайте музея Эрарта можно найти здесь: https://www.erarta.com/ru/programmes/social/detail/d6db14ba-9ac6-11e2-a6ea-8920284aa333/

17.03.2018 08:42
Милана
О музее
Каков музей-не понятно,поскольку не смогла в него войти.В Эрарте имеется дискриминация-инвалиды и малоимущие с пенсией в 7тыс руб. не могут позволить себе даже этого-посетить музей.Я очень просила сделать исключение и позволить посмотреть выставки за 250 руб,поскольку я просто не оплатить билет в 500 руб.,на абонемент еще накопить нужно!Или хотя бы поговорить с менеджером или кто там у вас,был только кассир-робот.Проделав такой путь,я так и уехала обратно...не хочется больше даже приближаться к такому месту,где есть сословная дискриминация и нарушение прав,гарантированных Конституцией и где нет элементарного-человечности.
19.03.2018 17:37
Команда Эрарты

Здравствуйте, Милана! Нам очень жаль, что, не изучив условия работы музея, вы проделали такой неблизкий путь и не смогли попасть на выставки.

Мы бесконечно уважаем пожилых людей и понимаем, что не всем по карману даже льготный Абонемент, который продается по максимально демократичной цене – 600 рублей за год безлимитного посещения. Именно поэтому каждый последний понедельник месяца в Эрарте проходит социальный день, когда пенсионеры и инвалиды могут бесплатно посетить музей в сопровождении опытного экскурсовода.

Для участия в социальном дне нужно обратиться в одну из районных организаций, занимающихся социальными вопросами. Возможно, как жителю Пушкинского района, вам знакомо ГБУСОН "КЦСОН Пушкинского района". Вам необходимо обратиться в этот центр и поделиться своим желанием посетить музей Эрарта бесплатно. Организация должна будет от своего имени составить письмо на имя генерального директора музея Эрарта – Матвеева Сергея Васильевича с просьбой провести экскурсию на благотворительной основе в рамках социального дня для определенной группы людей (инвалиды, ветераны, пенсионеры), указав количество участников. К письму обязательно должен прилагаться список с фамилиями экскурсантов.

Группа может также посетить музей без экскурсии – для этого в письме нужно дать следующую формулировку: учреждение просит оказать содействие в посещении музея без экскурсии такого-то числа (вставить нужную дату) следующих граждан:... Список может включать даже одного человека.

Как только учреждение-организатор получит подтверждение от музея, можно смело ехать!

Вот контакты лиц, к которым можно обратиться в ГБУСОН "КЦСОН Пушкинского района":  заместители директора Хвалько Людмила Сергеевна, Юдина Тамара Николаевна, Терехов Михаил Владимирович, телефоны: 476-90-57; 476-49-64.

11.03.2018 16:58
ЕЛИЗАВЕТА
О музее
Здравствуйте, пока стояли в вашей очереди 40 минут, решили написать отзыв , так как конца и края не видно. Решили семьей посетить ваш музей, в итоги , желание смотреть что-либо пропало сразу в очереди. На кассе , с учетом того , что очередь уже выходила на улицу, работали только 2 кассира и работали не очень то быстро. Был выходной и думаю поток людей был предсказуем, но почему-то администраторация музея к этому не очень то подготовилась , видимо, рассчитывали, что раз музей открыт до 10 все успеют. А в очереди в то время наростало недовольство, дети плакали, родители терпеливо стояли, я думала , что именно так и мечтала провести воскресенье, шутка. Так к чему же я виду , пожалуйста наймите больше работников и не заставляйте людей ждать!
12.03.2018 12:22
Команда Эрарты

Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что оказавшись в Санкт-Петербурге, ваша семья выбрала Эрарту. К сожалению, в выходные и праздники во многих музеях города значительно увеличивается поток посетителей, избежать очередей в эти дни довольно сложно. Мы, безусловно, приносим вам свои извинения за долгое ожидание и надеемся, что наши выставки и постоянная коллекция компенсировали вам негативные эмоции.

Хотим вас заверить, что в течение всего воскресенья, 11 марта, когда вы посещали Эрарту, одновременно работало не менее пяти касс. Совсем скоро их количество увеличится до десяти – в мае мы заканчиваем работы по обновлению входной зоны в музей, что позволит существенно сократить время ожидания в очереди для наших посетителей.

Надеемся, что вы к нам еще вернетесь и убедитесь в этом!

25.02.2018 14:21
Evgeny
Об услугах
Воспользовался сервисом годового абонемента, не могу оказывается воспользоваться им в электронном виде.. при покупке он начинает работать через день :) очень удобная шутка.. без полученной Карты в кассе в которую обычно приличная очередь, я не могу им воспользоваться .. сервис напоминает почти сервис .. жаль , что такой с виду приличный музей , не может настроить простейший сервис .
26.02.2018 16:12
Команда Эрарты

Евгений, спасибо, что оценили удобство пользования абонементом в музей Эрарта. Действительно, абонемент, приобретенный через сайт, начинает действовать со следующего дня после покупки. Это условие достаточно четко прописано на странице покупки абонемента, чтобы посетители не попадали в неловкие ситуации, стоя в очереди к кассам музея.

Мы уже активно работаем над модернизацией нашей билетной системы и надеемся, что скоро порадуем вас и других гостей музея.

20.02.2018 09:07
Лариса
Человек, глубоко любящий свой город
О музее
Добрый день, Долго сомневалась оставлять свой отзыв или нет. Казалось, ничего не может удивить. Я выбираю вашу концертную площадку не первый раз. Люблю ее не только за уникальные, на мой взгляд, спектакли, но и, как мне казалось, за чудесную публику. Публику, с которой было легко, как будто я знала их всю жизнью Поэтому была, мягко говоря , неприятно удивлена атмосферой, царившей в зале на прошедшем 17.02.2018г. концерте Billys Band. Сам концерт чудесный и спасибо за это его организаторам. Но абсолютно было невозможно выносить быдло-зрителей задних рядов зала. В частности, молодых людей на 13 ряду. Изрядно накачавшись до концерта и добавив градуса в антракте эти граждане с упорством молотобойцев сначала колотили ногами по креслам впереди сидящих, а затем, окончательно войдя в экстаз, по спинам впереди сидящих. Я не говорю о звуках постоянно бьющейся посуды и катавшихся по полу бутылках. Разумеется всё это вызывало дикий восторг этих гопников. Скажите, как? Откуда всё ЭТО в стенах вашего музея? Я понимаю, что за всеми не уследишь, и что каждый должен контролировать себя сам. Некоторым особям всё равно где надраться в харчевне или в музее. Но неужели у вас нет элементарной службы безопасности? Конечно каждый имеет свои права - кто-то напиться до синевы, кто-то послушать хорошую музыку без риска получить ногой по шее.
21.02.2018 10:42
Команда Эрарты

Дорогая Лариса! Мы очень сожалеем, что у нас все еще есть такая публика. Нам всегда хочется верить в лучшее в людях и доверять своим посетителям, поэтому мы не считаем комфортным ставить в зал надзирателей. Будем очень признательны, если в следующий раз вы сообщите о нарушителях порядка нашему администратору на входе. Он обязательно разберется с хулиганами. Хотя мы искренне надеемся, что таких инцидентов больше не повторится.

19.02.2018 09:55
Юрий
Зритель. "Игры в Тома Уэйтса"
О музее
Вы аккредитовали для работы на спектакле 18 февраля более пяти фотографов. При сидячем зале они все первое отделение спектакля свободно и постоянно перемещались перед первым рядом партера. На замечания зрителей фотографы сообщали: "мы на работе". Вы не предъявили специальных требований к бесшумности затворов фотоаппаратов или халатно отнеслись к контролю используемой аккредитованными Вами фотографами техники. Администратор зала за этим наблюдал и не предпринимал никаких мер. Это называется хамство к своим зрителям. Вы худшая площадка для спектаклей в Санкт-Петербурге. Больше к Вам никогда не придем. P.S. За Вас уже извинился режиссер спектакля. Подробности Вы можете узнать у нее.
19.02.2018 11:33
Команда Эрарты

Здравствуйте, Юрий! Мы просим у вас прощения за некорректное поведение фотографов.

На этот спектакль Эрарта Сцена никому аккредитацию не давала, но, к сожалению, так бывает, что фотографы, представляющие разные издания, и одиночки, действующие в частном порядке, могут ставить свои профессиональные интересы выше удобства зрителей, прикрываясь несуществующими договоренностями с площадкой.

Мы, безусловно, виноваты в том, что вовремя не пресекли их действия - понадеявшись на элементарную вежливость людей, не стали дежурить весь спектакль. Мы обязательно подумаем над решением данной проблемы.

Еще раз примите наши извинения!

09.02.2018 15:46
Евгения
Об услугах
На стойке ресепшен в конце справа 08 февраля 2018 года сидела девушка, которая очень сильно хамила (имени было не разглядеть, так как она сидела и бейджа не видно, но фамилия кажется Николаева). Девушкам хамит сильнее, молодым людям меньше. Но хамит и делает это с удовольствием. Через пару часов видели ее на концерте electric six уже без бейджа. Очень странно встретить хамство прямо на входе в таком большом и уважаемом музее... Осадок неприятный. Когда работаешь с людьми, надо где-то свое плохое настроение оставлять за пределами работы.
09.02.2018 16:35
Команда Эрарты

Евгения, спасибо за обратную связь! Совершенно согласны с тем, что плохое настроение нужно оставлять за порогом, особенно, если ты работаешь в сфере сервиса. Мы обязательно проведем беседу с сотрудницей ресепшен и еще раз напомним всем нашим сотрудникам о высоких стандартах обслуживания посетителей в музее Эрарта.

06.02.2018 20:56
Валентина
Ценитель прекрасного
О музее
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о своем посещении Вашего музея, которое состоялось 4 февраля. Приехала продлить абонемент, насладиться искусством, НО... Замечу, приехала около 12 часов, посетителей было немного, но их поведение, к сожалению, НИКЕМ и НИЧЕМ не регламентируемое (!!!) испортило впечатление от музея. Посетители практически орут из одного конца экспозиции к другому, даже не стараясь перейти на шепот или полушепот хотя бы... Подростки увлечены селфи, при этом используют ненормативную лексику, не смущаясь присутствия взрослого человека рядом.. В зале, посвященному творчеству Сергея Соловьева - мужчина играл в футбол (!) какой то гремящей игрушкой со скучающим ребенком лет 2-3... Все это с грохотом и визгом.. Попадание в экспонаты их тоже не волновало... На выставке художников из Казахстана картины, созданные из пакетов трогали руками... Я сделала пару замечаний, но получается - отсутствие правил посещения вынуждает Ваших посетителей самих вступать в конфликт с невежественными и невоспитанными людьми без возможности даже сослаться на какое-либо нарушение правил.. Ведь их нет!!! Вы повесили массу объявлений о том как фотографировать и найти кафе.. Но о поведении в зале НИКТО не заботится! Не понимаю, зачем эти люди приходят в музей, но они реально мешают наслаждаться прекрасными выставками. Вот Вам еще аргумент - рассказала о выставках, но и о неприятных посетителях на работе - коллеги отреагировали нежеланием идти в ТАКОЕ заведение.. Мне очень жаль. Остался неприятный осадок.. И ощущение полного бессилия.. Неделю назад была в Русском музее, понимаю, что бабушки на стульчиках не Ваш формат.. Но на ресепшн и в магазине я видела множество свободных сотрудников - почему бы им иногда в вахтовом режиме не проходить по залам, чтобы следить за порядком, почему бы не повесить баннеры или не делать объявления по громкой связи хотя бы на входе с просьбой соблюдать тишину и правила поведения в музее? Они необходимы!
07.02.2018 13:07
Команда Эрарты

Здравствуйте, Валентина!

Мы действительно давно отказались от охранников и смотрителей в наших залах, чтобы человек мог побыть с искусством наедине, не чувствуя никаких ограничений. Безусловно, мы верим в честность и сознательность наших посетителей, и они, как правило, оправдывают наше доверие. Но, к сожалению, в любых правилах бывают исключения.

Если во время вашего следующего визита вы заметите, что кто-то трогает работы или ведет себя неподобающим образом, мы очень просим вас сообщить об этом администратору ресепшен лично или по телефону: 8 (812) 324 08 09. Наш сотрудник обязательно примет меры.

Отдельное спасибо вам за небезразличие!!! Мы обязательно постараемся учесть ваши пожелания насчет объявлений о правилах поведения.

С нетерпением снова ждем вас в Эрарте!

04.02.2018 23:35
Полина
Любитель искусства во всех его проявлениях
Об услугах
04.02.18 Посетили абсолютно потрясающий, самобытный и очень радостный спектакль театра "Комик-Трест" "Белая история", что даже плохая организация в Эрарта не смогли целиком испортить настроения. На самом спектакле в зале присутствовало много маленьких детей, возраста меньше 7 лет (6+ должно было указываться на афише или при покупке билета, но этого, по нашим наблюдениям, не было написано. В целом, это претензия к родителям, которые разрешают или даже заставляют смотреть спектакль детей в 20-22 часа вечера). По организации - что-то очень непонятное. Как известно, театр начинается с вешалки. В Эрарта же вас ждёт длиннющая очередь в гардероб, по причине того, что из трёх гардеробов работает один, в котором единственный мальчишка бегает, как белка в колесе, и надевает каждую вырученную ему одёжку на плечики(!). Неужели за такие бешеные деньги, которые вы берете за разовое посещение музея ( 500 р. и не существует льгот), нельзя найти еще одного гардеробщика, тем более, что на входе, у турникетов, стояли двое ребят совершенно свободных, болтающих друг с другом от безделья. И ещё одно маленькое, но не маловажное замечание. В зале места - это стулья, конечно, не самые неудобные, даже с маленькими спинками вращающимися, но такие стулья удобны лишь на некоторое время, на выставках подойдут в самый раз, но просидеть два часа в таких стульях во время спектакля становится невыносимо, когда эта самая спинка врезается в позвоночник. И да, стулья плохо и криво были расставлены, посередине предполагалось, что должен был быть проход, в котором актеры театра должны были проходить и тактильно взаимодействовать со зрителем, но на деле все было сдвинуто настолько, что актеры дальше 3 ряда не могли никуда добраться. В целом - ничего, но некоторые моменты подпортили настроение. Надеемся, что во всех мероприятиях, начиная от кассы будет всё хорошо так, что никто и никогда не будет писать плохих отзывов. Успехов, Эрарта!
05.02.2018 12:41
Команда Эрарты

Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за прекрасный отзыв о спектакле «Белая история». Всегда радостно, когда зритель высоко оценивает мероприятия нашей площадки. Отдельное спасибо вам за критику – это важный стимул меняться к лучшему. Если вы позволите, мы прокомментируем несколько пунктов, затронутых в вашем отзыве.

1) На афишах любых мероприятий Эрарта Сцены, как и в анонсе на сайте музея, всегда указан возрастной ценз. Однако, по закону РФ, он носит рекомендательный характер, то есть мы не можем не пустить детей, если они приходят в сопровождении взрослых. Как и вы, мы оставляем этот вопрос на совести родителей.

2) На мероприятии работало два окна гардероба. Скорее всего, вы подошли, когда одно окно уже закрылось, так как секция наполнилась вещами, а к гардеробу подтянулась большая часть зрителей, приехавших за 10 минут до начала мероприятия. Понимаем, что нас это не извиняет, поэтому обещаем подумать над оптимизацией работы гардероба.

3) Ребята на турникете занимаются проверкой билетов, и если у них есть возможность поболтать, не видим в этом ничего страшного. Приветливые лица всегда видеть приятнее, чем строгие и молчаливые. Что касается предложения отправить их на помощь сотруднику гардероба – считаем, что каждый должен заниматься своей работой, в противном случае может начаться путаница и будет только хуже.

4) Удобство стульев – вопрос субъективный. Мы заказывали стулья в зал после нескольких консультаций со специалистами, и, по их мнению, они гораздо удобнее чем, например, мягкие кресла. Расстановка стульев, а точнее окончательное их расположение, по нашим правилам, остается за артистами. Мы, конечно, соблюдаем количество мест и рядов, но ширину прохода в середине зала определяют именно те, кто выступает, исходя из собственных потребностей. Видимо, именно такая ширина прохода показалась артистам оптимальной.

Еще раз благодарим вас за отзыв и неравнодушие и снова ждем вас в Эрарте!

04.02.2018 22:13
Евгений
Молодой и красивый
Об услугах
Звонили и просили, добавить услугу купмть билеты через интеренет, чтобы не стоять в очкредях. Простба огромная для такого музея как Вы, осуществить в ближайшее время. Такими очередями в выходные дни распугаете всех поситителей.
05.02.2018 10:58
Команда Эрарты

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за конструктивную критику! Мы сейчас как раз активно боремся с очередями – перестраиваем входную зону, чтобы посетители попадали в музей быстрее, а также занимаемся реорганизацией билетной системы для продажи билетов через наш сайт. Самим уже не терпится увидеть все эти новшества в деле!

20.01.2018 16:08
Анастасия
О музее
20 января я привела группу школьников на экскурсию Сама экскурсия нам очень понравилась, но как театр начинается с вешалки, так и музей начинается со стойки администратора или кассы. Когда мы зашли в музей, и я стала узнавать, где нам оформить билеты на заранее заказанную экскурсию, меня посылали из одного окна в другое, что вызвало некоторое недоумение, хоть это и заняло немного времени. Как оказалось, это не единственный неприятный момент. В процессе оформления экскурсии,я поинтересовалась у администратора, могу ли я приобрести ОДИН годовой абонемент по льготной цене, т.к. экскурсия стоила 3500 рублей. Девушка заверила меня, что это возможно. После экскурсии я обратилась в кассу с намерением приобрести все-таки годовой абонемент, т.к. экспозиция мне очень понравилась, но тут мне отказали, ссылаясь на то, что акция, которая дает такую возможность, уже давно закончилась. Я попыталась выяснить почему же мне перед экскурсией дали совершенно противоположную, и. как выяснилось, несоответствующую действительности информацию, мне не дали внятного ответа. В любом деле ценится профессионализм, который явно отсутствовал в этой ситуации. Кроме того, как мне кажется, задача музея, особенно частного, состоит в популяризации искусства и привлечении бОльшего числа посетителей. С этим персонал, увы, не справился. Я бы с удовольствием ходила на выставки и постоянные экспозиции Эрарты, а после такого отношения у меня нет такого желания. И более того, даже советовать посетить Эрарту я никому не буду, а скорее - наоборот. Вы - не классический музей, в который можно ходить снова и снова, платить еще раз деньги, чтобы получить возможность посещать вас дальше я не буду, достаточно было одного раза. Кофе и эклер, который Вы предлагаете классному руководителю в качестве комплимента, были, конечно вкусные, но лучше бы вы дали возможность купить годовой абонемент. Духовная пища, как мне кажется, была бы уместнее в этом случае. Могу сказать, что ужасно жаль, но вы не оправдали мои надежды (((
25.01.2018 14:59
Команда Эрарты

Уважаемая Анастасия! Мы очень рады, что вам понравилась экскурсия, и нам искренне жаль, что вас дезинформировала на ресепшен. Такая акция действительно была, но она действовала до 31.12.2017 и к моменту вашего визита уже закончилась.

В связи с расширением штата мы провели набор новых сотрудников. К сожалению, не все они до конца ознакомились с акциями музея и вникли в мельчайшие нюансы работы. С вами общался как раз такой сотрудник. Мы обязательно учтем все ваши замечания и проведем серию тренингов для новичков. Будем очень рады снова видеть вас в музее!

15.01.2018 15:32
Екатерина
Об услугах
Хотела оставить отзыв о работе представителей Эрарты 14 января. 14 января было два мероприятия с Иваном Вырыпаевым - лекция и пьеса. На пьесу я не успела купить билеты. Позже в группе встречи появился пост: "Дополнительные билеты на пьесу Вырыпаева. Ссылка:..." Я перешла по ссылке и купила билеты. Увидела, что написано "Лекция Вырыпаева". Открыла комментарии, где был диалог: "- скажите, на билетах написано, что эта лекция, точно не будет проблем с попаданием на пьесу?" на то представитель Эрарты ответил: "Да, точно не будет". Без уточнения цвета билетов и их стоимости. Охранник не пустил нас на пьесу. Состоялся разговор с администратором Анной. Анна: "Эти посты писала не я (но я же с Вами разговариваю как с представителем Эрарты?)" "Я могу Вам распечатать то, что написано на сайте" - Анна требовала скринов в доказательство и своей распечаткой хотела доказать, что на сайте все написано правильно. Я к покупке билетов перешла через встречу (скрин прилагаю ) Я понимаю, солдаут, но мы были готовы приобрести билеты и даже стоять все мероприятие (я приехала в Петербург специально в этот день, чтобы попасть на пьесу), однако свою ошибку Эрарта в лице администратора Анны не признало и не захотело исправлять. К тому же, пост был удалён из группы, видимо за счёт этого Анна и защищалась. Но я нашла пост и комментарии и прилагаю скрин. Просто низко и безобразно. Не советую никому связываться с Эрартой. ссылка на скрины: https://vk.com/topic-47234271_34059694
16.01.2018 11:49
Команда Эрарты

Екатерина, по всей видимости, вы купили обычный билет на лекцию Ивана Вырыпаева, в то время как право посетить лекцию, а затем пьесу давали только билеты стоимость 1500 рублей, выделенные в билетной сетке желтым цветом.

Переписка с одним из покупателей в группе Эрарта Сцены в соцсети «Вконтакте» касалась именно этого типа билета. Просим вас в следующий раз по любым вопросам обращаться напрямую к нам (в соцсетях или звонком на ресепшен), это позволит всем нам избежать неприятных недоразумений.

15.01.2018 06:57
ЕвгениЯ
О музее
Ужасная организация, чтобы купить билет нужно потратить час времени, все очень медленно работают кассиры, больше не пойду
15.01.2018 12:35
Команда Эрарты

Евгения, нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать возможности получить билет. В последние дни выставки «Ламборгини: легенда дизайна» музей принял впечатляющее количество посетителей. Несмотря на то, что все кассы музея работали, быстро справиться с таким потоком гостей было сложно.

Мы осознали проблему и начали работу по обновлению зоны ресепшен музея. Уже весной вы сможете увидеть, как расширится входная зона и уменьшатся очереди. Надеемся, что вы все-таки еще заглянете к нам в гости!

14.01.2018 16:32
Екатерина
О музее
Отвратительная организована очередь к кассам!Простояли 1,5 часа и уже нет никакого желания что-то рассматривать.Если учесть достаточно высокую стоимость за мусорные пакеты-то тратить ваш выходной день на это настоится и рубля! Очередь в Финляндию проходит быстрее! Ужасно-идти ещё раз,что бы не выставлялось-никогда! Спасибо за полное разочарование
15.01.2018 12:32
Команда Эрарты

Екатерина! Приносим вам свои извинения за столь долгое ожидание. Минувшие выходные стали последними днями популярной выставки «Ламборгини: легенда дизайна». Огромное количество людей использовало последний шанс увидеть экспозицию, поэтому, несмотря на то, что все кассы музея обслуживали посетителей, очередей избежать не удалось.

Мы уже сделали соответствующие выводы, и прямо сейчас музей Эрарта меняет входную зону — она станет гораздо просторнее, попасть в музей можно будет быстрее и удобнее. Все необходимые работы завершатся к 30 апреля!

08.01.2018 21:22
Екатерина
О музее
Хотела взять вместе с собой на выставку Ламборджини детей (6 лет и 4 года) очень разочарована, что стоимость на детей такая же как и на взрослого. Считаю это не совсем правильной политикой цен.
09.01.2018 13:10
Команда Эрарты

Екатерина, у нас действительно нет льгот на разовые билеты, зато мы создали максимально выгодные условия для тех, кто хочет оставаться с Эрартой надолго.

Для детей (как и для всех лиц до 21 года) у нас есть льготные годовые абонементы, которые позволяют неограниченно посещать музей и все временные выставки в течение целого года!

Надеемся, что на таких условиях походы в музей Эрарта могут стать вашей доброй семейной традицией, тем более, что мы полностью обновляем выставки раз в квартал.

06.01.2018 17:31
Егор
Посетитель музея
О музее
Добрый день. 6 января 2018 посетили этот замечательный музей. Просмотр решили начать с выставок Ламборджини. После просмотра первого экспоната к нам подбежал сотрудник охраны и в очень грубой форме заявил что экспонаты трогать нельзя, при этом громко с силой закрыл дверь дорогого экспоната (табличку не трогать руками мы не видели, так как подошли к экспонату сзади). Отвратительное и грубое отношение персонала испортило все впечатление от просмотра.
09.01.2018 12:22
Команда Эрарты

Егор, искренне просим у вас прощения за сложившуюся ситуацию, в которой мы постараемся разобраться, и благодарим за отзыв, ведь критика посетителей — главных людей в Эрарте — помогает нам меняться к лучшему.

14.12.2017 19:16
Николай
историк-архивист
О музее
Спасибо всем сотрудникам музея за то, что держат марку. Был в музее 6 декабря и нисколько не пожалел о проведённых там трёх часах (осмотр экспозиции) и впечатлён концертом песен Гавриила Лубнина - спасибо Денису Рубину за столь незабываемое времяпровождение! Спасибо за доброту девушек на ресепшене и отзывчивость сотрудников магазина. В отзывах читал негативный отклик относительно акустических систем и акустики концертного зала, однако скажу что мне всё понравилось. Хотелось бы чтобы одежду и вещи из уже закрытого гардероба передавали охране, дабы посетитель эрартасцены пришедший на концерт из самого музея не был стеснён во времени. Ещё раз спасибо всем эрартянам за всё.
15.12.2017 11:15
Команда Эрарты

Николай, благодарим вас за приятный отзыв и ценное замечание по работе гардероба. Мы обязательно подумаем над решением этой проблемы!

13.12.2017 22:49
Елена
48 лет, 3-й раз в Питере
О музее
Я в культурном шоке! Супер выставка! Теперь всем буду рекомендовать только ее. Без нее понять Питер нельзя! Эрмитаж ушел в прошлое. Эрарта - вот наше культурное наследие! Пока не понимаю, почему меня так растрогала инсталляция Вишневый сад, но просидела, проплакала..Другое пространство окунуло в мир детства, художественного поиска. Была наверное 5 часов. В полном восторге! Здесь надо жить, приходить с детьми, проводить уроки истории, искусства. Учить наблюдать, творить...Если бы стоял вопрос - а что еще можно добавить - я бы добавила пространство, в которм посетители сами могли бы ну хоть чуть-чуть приобщиться к творчеству. может нарисовать что-то свое, создать скульптуру...Спасибо всем организаторам! Очень большой труд по созданию такого арт-пространства. Сервис отличный! Сотрудники очень грамотные, много делают помимо своих обязанностей. Мне помогли и сориентировали и по выставкеи и по дороге домой. Девочки на ресепшене - очень вежливые, да просто добрые и отзывчивые, спасибо всем!
14.12.2017 10:10
Команда Эрарты

Елена, спасибо вам большое за отзыв! Такие теплые слова еще больше вдохновляют нас на новые свершения! Над особым пространством для творчества мы обязательно подумаем.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Все поля, отмеченные звездочкой (*), являются обязательными.

Выводить по 25 50 100 Показать все
Видео-плейер